Chuva Fina De Lembranças

A chuva que cai lá fora é fina e fria.

Me faz lembrar de um tempo em que você existia.

Eu então te via, te sentia e me aquecia.

 

Você era toda a brisa do meu amanhecer,

A luz do sol que nascia

No meu jardim que florescia.

 

Uma rosa que se abria

E seu doce perfume eu sentia,

Tanto que adormecia.

 

Sonhava com um belo dia

Em que novamente você viria

E me livraria desta agonia.

 

Neste sonho eu afastava

Toda minha saudade

E a alegria me invadia.

 

Do belo sonho acordei,

Com o frio da chuva fina que caía,

Sentindo seu doce perfume de jasmim.

Assim pude sentir sua presença divina.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.