Amar é ato

Amar é verbo

É movimento contínuo

Não é um estatus

Que pode permanecer por toda a vida

Amar é ato

Prestar atenção nos próprios sentimentos

Como no da pessoa que se ama

É não estagnar

Tecer movimentos

Criar laços

Buscar o novo

Se aproximar

Cada vez

Mais e mais

Da profundidade

Singular

De cultivar o amor

Para este não evaporar

Criar memórias

No corpo

Impregnar na alma

A felicidade de ser e estar

Amor é presença

Não somente física

Mas fazer perceber

Que amar é estar

Sempre

Para o que precisar

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 09/07/2024
Código do texto: T8103541
Classificação de conteúdo: seguro