Eu e Você

Eu e Você

Estando ao seu lado

Pude contemplar o mais lindo céu

Igual uma poesia escrita no papel

Sentimento assim

Que traz para mim

Uma noite no luar sem fim

E estavamos afim

De se amar

Como se fosse o mar e o luar

Como se fosse e canto e o sonhar

Como se fosse a melodia e o encantar

Eu e você

Nesta noite de luar

Entre arco-íris de emoções

Em um badalar entre os corações

Em sonho de paixões

A flutuar em nosso mar

Em um barquinho de papel

Em uma poesia escrita em lua de mel!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.