Distância e Amor

Na distância que nos separa

Me perco nos ecos do teu riso.

Sinto saudade no suspiro

Que ecoa no vazio da noite.

 

Teu calor ausente

Me deixa frio.

Teu toque distante

Me faz sentir vazio.

 

Mas o amor que nos une

É mais forte que a distância.

Em cada estrela que brilha,

Vejo tua presença cintilante.

 

Nos sonhos, nos pensamentos,

Sempre estaremos juntos.

Pois o amor transcende o espaço

E une nossos corações profundos.

 

Um dia a distância desaparecerá,

E juntos poderemos caminhar.

Até lá, meu amor,

Saiba que te espero com paciência.

E a certeza de que nosso amor será eterno

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 09/07/2024
Código do texto: T8103509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.