Nosso Amor se Fortalece

Nosso amor se fortalece a cada dia.

As vezes parece que as tempestades

irão tirar toda a nossa harmonia.

Mas os anos nos ensinaram que

superamos tudo com alegria.

Tantas dificuldades surgiram e

pequenos obstáculos apareciam.

Mas a certeza que nosso amor

era especial nos fortalecia.

Relacionamento baseado na verdade

sinceridade a cada dia se inspira...

...nas estrelas do infinito e incendeia

a via láctea com as cores do amor.

A certeza da felicidade vem depois

de tudo que se passou.

Nosso amor se fortalece nas promessas.

Em tudo que vivemos e o que tu confessas

vivendo valorizando o que em mim despertas.

Você é a mulher mais maravilhosa de todas.

Nunca haverá amor maior que o dela....

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/07/2024
Código do texto: T8103436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.