SER OU NAO SER

Tem pessoas que aparecem na nossa vida

Que são especiais por existir

Que por mais que se passe 2 meses quando se encontramos nossos mundos se conectam

Sejam no beijo, no corpo, no sentimento, seja nas conexões de mundos

Ainda que se passe você e e ainda continua sendo as melhores escolhas que fiz na minha vida

E embora que passe o tempo ser ou não ser

Serei sempre grato por fazer parte dos meus dias

Ser amado ou amar e muito mais do que apenas sentir.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 09/07/2024
Código do texto: T8103388
Classificação de conteúdo: seguro