CHUVA E FRIO UNIRAM A GENTE
EM UM AMOR AREDENTE!
As chuvas me comovem,
Pois lembro com emoção,
De uma bonita jovem
Que marcou meu coração!
Numa tarde de domingo,
Chovia torrencialmente,
Fazia muito frio e o respingo
Vinha pra molhar a gente.
Só nós dois em um abrigo,
Da chuva a nos proteger,
Pois corríamos perigo
Até mesmo de morrer.
Diz ela, amigo que frio,
Abraça-me, por favor,
Estou sentindo arrepio,
E a gente então se abraçou!
Barreiras (BA), 09-07-2024
Antônio Galdino.