Infinitas possibilidades

O amor pode ser uma loucura

Ou pode ser o remédio para a cura

Para os males da alma pura

Pode ser uma eterna e perigosa aventura

Você trouxe de volta a alegria

Dos tempos em que por tudo sorria

Se soubesse o que a vida reservaria

Jamais me entregaria a mágoa e rebeldia

O mar calmo e transparente

Entrou em ebulição de repente

Quando vi seu sorriso além da nascente

Aquecendo o coração mais carente

O tempo é dono da verdade

Traz alegria e a velha saudade

Nos seus olhos vejo a fé na humanidade

E um futuro de infinitas possibilidades

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 09/07/2024
Código do texto: T8103351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.