Queria...Quero...
Queria ser um anjo,
Pra sempre te proteger,
Te guardar,sem deixar nada
Te acontecer...
Queria ser o sol,
Pra bronzear e aquecer
Teu corpo perfeito,
Tão lindo, tão meu...
Queria você aqui só pra mim...
Eternamente juntinho de mim...
Pra te amar,
Te proteger,te cuidar...
Quero ter o seu amor,
O seu coração,
Ser os centros das suas atenções...
Das suas paixões e desejos...
Quero ser seu único amor,
Ter o seu eterno amor,
Saber que estou sempre com você,
Como você sempre esta comigo,
Onde for, onde você for,
Me ame,te amo....