Se

Se eu expulsasse da vida as ilusões

Se eu varresse da memoria as canções

Se eu tirasse de vez do coração as paixões

Se eu esquecesse o contado que tem num olhar

Se eu deixasse de existir para não mais sonhar

Se eu removesse do céu as estrelas e o brilho do luar

Se eu trocasse a mentira pela verdade

se eu jogasse pra bem longe a saudade

Se eu apagasse de cada lembrança a sua pior parte

Se eu fosse a palavra que conclui o seu verso

Se eu encontrasse em mim outro universo

Se eu arrancasse do coração esse sentimento imerso

Se eu fizesse com um beijo o tempo congelar

Se eu encontrasse paz em cada onda do mar

Se eu afastasse da alma essa sede de te amar

Se...

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 09/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8103349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.