Encontro Ardente

Teu corpo, obra-prima de pura criação,

É templo sagrado onde perco a razão.

Cada curva, cada linha, um convite ao prazer,

Nos teus braços encontro o que é viver.

Teu toque é magia, um feitiço envolvente,

Nos teus gestos sensuais, sou cativo, sou crente.

A chama que acendes, no íntimo de nós,

Transforma a noite em dia, ao som de tua voz.

Teu sexo me enlouquece, desejo incontido,

No abraço apertado, o amor é vivido.

Em cada suspiro, em cada beijo ardente,

Nos perdemos juntos, em êxtase fervente.

És musa dos meus sonhos, inspiração sem fim,

No encontro dos corpos, teu calor em mim.

Nos lençóis da paixão, somos um só ser,

Amantes eternos, no eterno querer.

Lord Frei
Enviado por Lord Frei em 09/07/2024
Código do texto: T8103335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.