AMOR NÃO VIVE SÓ DE PALAVRAS

Amor não vive só de palavras,

Enquanto a preciosa vida passa.

Amor não é se assentar no jardim,

Colher uma margarida enfim.

Na espera do futuro que vier,

Recitar bem-me-quer, mau-me-quer.

Quem ama já tem flor preferida,

Não se deixa atrair pela vista.

Sabe muito bem o que quer,

Tem uma vontade resolvida.