INFINITO AMANTE !
deixa-me enroscar
em palavras;
algemá-las em mim;
senti-las escravas
e ser escravo-amante
de teus próprios versos;
deixa-me
deslizar em teu corpo;
acariciar tuas rimas
como acaricio as flores
e como deslizo em cada um
de seus perfumes;
deixa-me
beijar teus olhos
como beijo
as lembranças
e se houver choro
deixa-me beber
tuas lágrimas;
deixa-me reclamar
tua saudade
como a presença
que reclamo;
deixa-me, por fim,
te amar demais
como até mais
do que já te amei
e muito mais
do que ainda te amo !
(Tadeu Paulo -- 2008-01-04)