Reverso….

Qualquer dia deste,

ele vai querer voltar,

Minha falta vai sentir,

e então vai me chamar.

Decidi eu não vou mais ,

amar você de novo jamais.

Já guardei a minha asa,

e voltei para minha casa.

Você é meu inverno passando,

longe do meu sol raiando .

Você é o vento da incerteza ,

eu sou a borboleta voando.

De amor com amor pousando.

Você é aquele triste vagalume,

que só a noite as vezes aparece,

mas para mim você é o nada.

Até joguei fora seu perfume,

e por favor veja se me esquece…

April 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/07/2024
Código do texto: T8103273
Classificação de conteúdo: seguro