O silêncio

Alguns silêncios são inevitáveis e estarrecedores.

Alguns são presenciais, um afastamento total devido a mágoas e aflições.

Outros são da alma, aquele em que nos isolamos no quarto em busca de respostas em Deus.

Há também o silêncio do descanso, do repouso da mente, em busca de alívio e reprogramação do corpo.

A busca pelo silêncio se faz necessária para que o eu interior seja ouvido com atenção. A voz da razão é o sexto sentido que nos guia na direção correta e nos pondera nas decisões a serem tomadas.

Medite em silêncio e sinta a vibração, mentalize onde quer estar; o plano divino se materializa planejando e tendo ação.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 09/07/2024
Código do texto: T8103258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.