Me puxar

Estive no conforto dos meus sonhos

Quando uma garota de cores vibrantes

Tanto em suas roupas quanto nos seus cabelos

Me chamou para perto dela

Com apenas um acenar

Eu, homem que desistiu do amor

Por conta das desilusões me concedidas

No lugar dos benefícios prometidos

Decidi segui-la, alimentando minha curiosidade

Atiçado pelas suas cores

E por calor em coração

Que há tanto tempo não sentia

Sua voz emudeceu antes que eu perguntasse seu nome

Seu corpo desapareceu antes de tocá-lo

O brilho no seu olhar desapareceu, dando lugar

Ao brilho do sol que me acordara

Escolhi procurá-la em cada mulher

Que me provocava a mesma reação

Dentro do meu sonho

Tentei procurá-la na cor de cabelo delas

No nome delas, no grau de magnetismo

Que elas me provocavam, se eu me sentia

Compelido a continuar chamando por elas

Mesmo que elas não estivessem por perto

Igual a mulher alvo da minha procura

Eventualmente, encontrei a mulher

Que provocou em mim a mesmíssima reação

Provocada com a mulher colorida dos meus sonhos

Mesmo que essa não tenha o mesmo cabelo

O mesmo nome e nem a mesmas roupas

Meu primeiro sonho após esse ato

Foi visitado pela mulher de cores vivas

E seu único dizer foi o quão feliz estava

Por ter cumprido com o seu propósito

Pois graças à ela

Eu dei uma nova chance ao amor

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/07/2024
Código do texto: T8103257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.