FICOU REGISTRADO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O seu cheiro me chama
Ele está presente em
Nossa cama
Eu não esqueci dos
Momentos Que vivi
Com você do meu lado
Ficou marcado e
Registrado
Pelo amor intenso
E desejado.
SALVADOR-BA / 12 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23