Mar e Areia

E beijo-o lentamente

A respiração tranquila

é um vai e vem

Feito ondas do mar.

Os corpos envoltos

Nas brumas da madrugada

O olhar cálido,

Calado...

como à

Admirar-se

Com a calmaria

do mar.

Ainda banhado de prata

Luz tênue do luar.

E beijo-o lentamente

Desenhando com a língua

Os lábios

O céu da boca

os olhos

O arco do maxilar

até chegar no pescoço.

Os dentes levemente roçar...

Estremeces num leve grunido...

Arrepiando a pele

Agitando as ondas do mar

É música transitando no ar

o ofegar

a respiração alterada

Misturando as batidas do coração

Não mais calma feito marola

Agora agitada feito temporal

que se forma em alto mar

No ventre um redemoinhos

Ventos vem e vão agitar

E o beijo intensamente

sentindo tuas mãos ansiosas

Em meu corpo transitar.

Alguns dirão que isso é só sexo...

Não!!!...

Isso é amor, ternura,

Paixão, todos os sentimentos

Revirando o mar

e as areias do tempo

Num beijo num suspiro

Um sussurros solto no vento

Trazendo a tona o êxtase da emoção

A junção de corpos em comunhão

Causando furor no mar

Juntando todas as emoções

Fazendo a vida acordar!

Há ternura e amor

Doçura,êxtase e paixão

Num beijo sem pretensão

Lentamente causou

Um temporal de amar

Gritos e silêncios

suspensos no ar.

Explosão, raios e trovões...

Calmaria....chegamos ao cais

Recostar no teu peito

Aquietar as batidas do coração

E sentir a leveza do amar....

Beijo-o lentamente

E é tão bom te fazer amor

em sonhos, sem medo do temporal

Porque os sonhos nunca tem fim...

E em poesia sempre podemos recomeçar....

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

08/07/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 09/07/2024
Código do texto: T8103230
Classificação de conteúdo: seguro