ROSAS NA JANELA
Mesmo a porta aberta
Você olha pela janela
Nela deposita uma rosa vermelha
Todos os dias
canta uma canção
Que fala de amor
E do coração
Em serenata da paixão
deixa suave um recado
Uma rosa amarela
um dia deixada
Selou a amizade
O amor valorizado.