VIVER ETERNAMENTE
“VIVER ETERNAMENTE”
Meu amor perdido
Parecia estar escondido
Nos percalços da vida
Que tudo desejava sentir.
Olhares furtivos
Sentimentos profundos
Desejos de amar e ser amado
Nas virtudes esquecidas pelos tempos.
Navegar em teus braços
Para acolher com sensível ardor
Tudo aquilo que meu amor desejava
Para transformar num só desejo
De te amar para sempre.
Agora, depois de vários anos,
Meu coração continua a bater
Descompassadamente na tentativa
De teu amor reconquistar.
Venha para mim, amada
Estou a te esperar
Pela eternidade das eternidades
Para contigo viver eternamente.
JC BRIDON
22/04/2023