OLHOS VERDES

Você...

Mulher dos olhos verdes

Quão romântica você “é”!

Sentimentos de amor brotam

Em seu olhar.

Você

Carrega em sua alma

Sensibilidade bastante capaz de promover

Ações e atitudes... Que faz florescer

Sentimentos de amor nos corações.

Você

Mulher de lindos olhos verdes,

Sua simplicidade e maneira de enxergar

As maravilhas que provém do amor

Encanta as pessoas.

Você

Menina mulher quando decide viver o amor

Desconhece barreiras...

Luta de forma continua para amar,

Trás em sua alma quanto importante

Viver os sentimentos de amor

Em sua plenitude.

Mulher dos olhos verdes! Seu jeito conduzir

Sentimentos de amor são intensos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 09/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8103105
Classificação de conteúdo: seguro