ROMÂNTICOS

Ser uma pessoa

“Romântica”

É revestir-se de muita

Sensibilidade...

Tornar capaz de promover

Ações & Atitudes de alegria,

Carinho, gentileza...

Fazer florescer sentimentos

De amor nos corações.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 09/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8103101
Classificação de conteúdo: seguro