SOPRO DE VIDA!

No momento da fecundação, ele emite uma luz,

Um encontro cósmico, um instante de reluz.

Nas entranhas da vida, células se abraçam,

E a centelha da existência, em silêncio, se enlaça.

No ventre materno, o milagre se desenha,

Átomos dançam, constelações se alinham.

O código genético, como estrelas a brilhar,

Tece o destino, traçando o caminho a trilhar.

E nesse pequeno universo, o embrião se forma,

Uma sinfonia de elétrons, uma dança que transforma.

A luz da criação, segredo ancestral,

Preenche cada célula, tornando-a especial.

Assim, na escuridão do útero, surge a vida,

Uma luz que pulsa, uma jornada compartilhada.

E quando o primeiro sopro acontecer,

Será a luz da alma, pronta para renascer.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.