VOCE ME FASCINA

VOCE NÃO SABE

NEM SEQUER IMAGINA

O QUANTO VOCE

ME FASCINA.

MINHA VITAMINA

DE "A A Z"

ACHO QUE JÁ DEU

PARA PERCEBER

VOCE É OMEU CALMANTE

O ANALGÉSICO PERFEITO

TIRA O PESO DO MEU PEITO

ELIMINA QUALQUER

SINTOMA DE DOR.

VOCE AFIRMA

QUE EU SOU

O SEU COMPLEMENTO

VOCE É O MEU SUPLEMENTO.

O MAIS COMPLETO ALIMENTO

O MAIS NUTRITIVO

QUE ME DEIXA ATIVO

PARA DO SEU LADO

A VIDA DESFRUTAR.