Poesia Recalcitrante

Em doces lembranças, a vida reflete,

O riso e o pranto, as dores, os afetos.

Na dança das horas, memórias despertam,

E a alma se enche de um misto de versos.

 

Amores passados, um toque, um olhar,

Sussurros ao vento, promessas no ar.

O tempo que passa, deixando saudades,

Lindos momentos de eternas verdades.

 

As noites de inverno, abraços apertados,

O frio que aquece dois corações ligados.

Mas também as lágrimas, a despedida cruel,

Que parte e divide, amor que foi mel.

 

O coração guardado em um relicário,

As dores e os risos de um velho diário.

Mas o futuro espreita, promessas de amar,

Novos horizontes, destinos a traçar.

 

Cada cicatriz, uma história a contar,

A vida renasce, um novo despertar.

Amores que foram, lições a aprender,

Os que virão, a alma a aquecer.

 

No compasso do tempo, seguimos a dançar,

Em memórias agridoces, vamos nos encontrar.

A vida é assim, um constante ir e vir,

Amores que partem, outros por vir.

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 09/07/2024
Código do texto: T8103072
Classificação de conteúdo: seguro