Eterno Amor

Meu amor por você é chama eterna,

Fulgor que atravessa o tempo e o espaço.

Nos laços do destino, sou fiel à tua jornada,

Teus sonhos e teus passos, faço minha morada.

É amor que transcende o ordinário,

Inspira e eleva, serena o coração.

Na tua presença, encontro santuário,

Amor que é firme, inabalável como o chão.

Nas tempestades, és meu porto seguro,

Farol que ilumina, guia e protege.

Teu amor é meu norte, meu futuro,

Caminho que sigo, destino que segue.

Em cada gesto, em cada olhar profundo,

Vejo refletido o que sinto por ti.

Amor que é vida, princípio e fim do mundo,

Em ti encontro tudo, em ti sempre vivi.

Que nossas almas, juntas, se elevem,

Na plenitude deste amor sublime.

Que nossas vidas, unidas, celebrem,

O amor que nos guia, eterno, firme.

Lord Frei
Enviado por Lord Frei em 09/07/2024
Código do texto: T8102956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.