Teu encanto

Teu sorriso, farol na noite escura,

Desvenda caminhos, dissipa o temor.

Nos traços gentis de tua candura,

Encontro abrigo, refúgio e calor.

Teus lábios, esculpidos com cuidado,

São portas do mistério, fontes de paixão.

No beijo suave, desejo é revelado,

Um mundo de ternura, pura conexão.

Tua voz, melodia que encanta,

Ecoa no silêncio, abrindo corações.

Em cada palavra, minha alma canta,

Nos tons que ressoam doces emoções.

No sorriso, nos lábios, na voz que enlaça,

Descubro o encanto que não se desfaz.

Em ti, encontro a paz que me abraça,

Nos gestos sutis, o amor que me traz.

Lord Frei
Enviado por Lord Frei em 09/07/2024
Código do texto: T8102950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.