***QUEM É VOCÊ***

           Vania Staggemeier

 

Homem – Menino – Anjo...

Que sem pedir licença...

Invade meu pensamento...

 

Tira-me da realidade...

Incendeia-me a calma...

Entorpece-me a alma...

Que me traz alegrias...

 

Quem é você...

Que chega de mansinho...

Que balança meu sentir...

Transpõe-me sobre...

Meu espaço e razão...

 

Heita menino danado...

Chega camuflado...

Vestido de magia...

Alegria ternura e carinho...

 

Quem é você...

Seja noite...

Seja dia...

Deixa a saudade em mim...

E sem que eu perceba...

Já partiu...

 

Diga quem é você...

Que lê sorrindo minha escrita...

Alimenta minha alma...

Que voa livre e calma...

No tempo chamado A-M-O-R!


Na magica da vida!
Na correria da vida...
A alma chama clama e canta sorrindo amor e liberdade em cada coração!

MEU CARINHO ESPECIAL SEMPRE A TODOS que aqui passar!


Amigos ando meio ausente estou em dupla jornada de trabalho...
Mas sempre virei visitar meus amigos e amigas!

Obrigado a todos pelo carinho a mim sempre com ternura deixado!












Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/01/2008
Código do texto: T810290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.