MINHA ESTRELA
Amo-te para escrever poesia
Escrevo poesia por te amo
Você é minha fantasia,
Minha deusa do oceano!
Você é minha flor encantada
Deusa do meu bem viver
É a estrela em minha estrada
Amor em mim que vi nascer.
Você simplesmente é
A razão de minha vida
Por isto com muita fé
Sonho em ter-te, minha querida.
Santa Rita do Araguaia – GO, 2019.