Enludibriado pelo amor!!

Amor,

Eu poderia tentar escrever

mil versos que me lembrasse você...

E os meus versos não seriam capazes

De te descrever...

Meiga,doce... amável...

São predicados que você tem...

Nem as mais belas flores teriam...

O perfume, a delicadeza que...

sua pele deixa para mim

São tantas coisas que tenho a te elogiar,

Mas as palavras fogem

O choro toma conta de mim a escrever

Podem me chamar de chorão, de sentimental

A verdade é que EU AMO VOCÊ.