Poemas para você
Na quietude da escuridão do meu quarto, meu corpo clama pelo seu toque.
O vazio aumenta o devaneio louco da minha mente e se transforma em um desejo volúpio, deixando- me a sós com minhas próprias mãos e fantasias.
Na quietude da escuridão do meu quarto, meu corpo clama pelo seu toque.
O vazio aumenta o devaneio louco da minha mente e se transforma em um desejo volúpio, deixando- me a sós com minhas próprias mãos e fantasias.