VOCE, VOCE E VOCE!

VOCE!...

FONTE DE PRAZER...

ESTRADA DE LAZER...

ALEGRIA DO MEU BEM VIVER.

VOCE!...

A LUZ DO MEU CAMINHO...

CONFORTO DO MEU NINHO...

ENCANTO DO MEU ANOITECER.

VOCE!...

.O SAL DO MEU MAR...

A BELEZA DA CACHOEIRA...

O AROMA DO POMAR.

VOCE!...

A LIBERDADE DO PARAÍSO...

DA CRIANÇA É O SORRISO...

QUE ME CATIVOU SONHAR.