ESPINHOS

Francisco de Paula Melo Aguiar

Entre rosas nascem espinhos

E os caules tem folhas e rosas

E tem espinhos nos caminhos

Assim como versos e prosas.

Entre rosas nascem espinhos

Em tudo tem versos e prosas

Trovas nos cantos dos passarinhos

E nos jardins tem flores e rosas.

Entre rosas nascem espinhos

É debilidade odiar as rosas

Encontradas pelos caminhos

De trovas, versos e prosas.

Entre rosas nascem espinhos

E entre pedras nascem flores

Nas estradas das vidas e nos caminhos

Porque rosas e flores, são amores.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.