POEMA DE AMOR PERDIDO
Um amor perdido é uma sonata
composta em uma pauta escrita com lágrimas de abandono.
É uma desatenção da alma que procura descobrir por quanto tempo deixou de regar aquela flor viçosa que perfumava a paixão.
Um amor perdido é uma sonata
composta em uma pauta escrita com lágrimas de abandono.
É uma desatenção da alma que procura descobrir por quanto tempo deixou de regar aquela flor viçosa que perfumava a paixão.