Entre o Sim e o Sim

O amor pode surgir de lugares inusitados,

De momentos inesperados,

Não vem de uma busca sem fim,

É um encontro repentino entre o sim e o sim.

É quando a gente se permite

Sem que o coração hesite,

Se doa

E voa.

A gente escolhe se entregar,

Mas é algo que vem sem avisar,

Quando a conexão de almas acontece

E o nosso querer não se esmaece.

É lindo enquanto existe.

É mais que um raso sentimento,

Não é levado pelo vento,

Muitas tempestades ele resiste.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 08/07/2024
Código do texto: T8102848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.