CAÓTICOS(AS)
Espaço essencial
Esses centímetros que eliminamos para enfim flutuarmos
[Tato que é arte
Arde para realinhar nossas direções
Nossos erros e fugas
Estrelas conto em teus suspiros
Caio como elas nessa nossa rebeldia catártica
E é assim, de repente que estamos amando. Talvez, sendo amados.