O AMOR TIRA DO CORAÇÃO TODA A CICATRIZ
Tudo o que o amor toca resplandece
A felicidade floresce.
O coração apaixona ligeiro.
Quero ser para sempre o teu companheiro.
Reune toda a magia da vida
Lança laço e convida.
Para um convivio bem feliz.
Tira do coração toda a cicatriz.
Restaura o tesouro maior
Semeia palavras de amor.
Beija com o sabor de paixão.
E o calor eterno de verão.
Hortência Lopes