Este amor...

Neste coração mora o amor

Veio já de malas feitas na saudade

Pulsa de linda paixão por ti

Deixa rolar as lágrimas de felicidade

Não consigo dormir longe de ti

Nem sequer pensar ficar sem ti

Este amor desmedido e enlouquecido

Que fez de mim uma sonhadora

Quis o destino pregar partidas

Por a minha alma em sobressalto

Quer te levar para bem longe de mim

E deixar sozinha neste manto de saudades

Posso viver séculos e eternidades

Posso ficar cega de solidão

Cortarem até a voz da razão

Mas nunca tirar de mim este amor

Ele resiste ao tempo e a saudade

Torna mais agreste e brutal

Quero sentir amor neste coração

Sem nunca mais te esquecer...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/01/2008
Código do texto: T810280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.