Uma linda Mulher
Ela anda, ela sai
Caminha, passeia
Uma linda mulher
A mulher mas linda
A mulher toda vestida de grife
A mulher calçada de grife
Que passa pela ruas
Pelas Avenidas
Uma mulher de rosto lindo
Uma linda mulher
Um amor
A mulher mas bela
Que passa pela vida
Um amor
De
Uma linda mulher