Sempre Juntos

Daqueles instantes

que ainda não sei

Se estou dormindo, sonhando

Delirando....

Ou se realmente estou te amando

Só sei o que sinto

Estou nos braços do meu amor

E sinto minha pele nua

colada a tua

E te abraço,

te aperto em meus braços

Até te sentir alterar a respiração

Esfrego as unhas nas costas

E sorrio com a tua reação

O arrepio é imediato

Acompanhado de um

leve grunido, gemendo paixão.

Imediatamente sinto a reação

Sob meu ventre sinto o desejo crescente

A força proeminente

agora latente .

E anseio pelos teus beijos

O olhar evidenciando o desejo

Sem demora tua boca

vem me encontrar.

E não pronunciamos palavras

Tudo está dito pelas mãos,

Bocas sedentes

e o brilho do olhar.

Os suspiros, sussurros,

Gemidos estremecidos

é tudo o que se pode escutar.

Um eu te amo que acalma grita

Esta escrito no nosso olhar

A língua está muito ocupada

Para as palavras verbalizar

Os gestos , suspiros e olhares...

É nosso silêncio a gritar

Há um encontro sublime

Na madrugada,

Sob a luz do luar.

São três horas da manhã

E eu rolando sozinha

escrevo, descrevo o sonho

Que minh'alma, e meu corpo

Latejante quer realizar.

Meus olhos molhados de mar

É a razão gritando quando essa

Distância vai acabar?...

Leio a mensagem no celular

Esta escrito....

"Eu te amo, de uma forma que jamais pensei amar"

Minh' alma capturada te abraça

Não importa o tempo

nem a distância

Sempre estaremos juntos

E vamos nos amar!

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

07/07/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 08/07/2024
Código do texto: T8102730
Classificação de conteúdo: seguro