SANGUE NORDESTINO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Você é uma mulher empoderada
Decidida, destemida, que laçou
Meu coração não é fraca não
Tem sangue nordestino correndo
Na veia é uma mulher arretada
Decidida, que sabe o que quer
Por, isso é uma grande mulher
Que sabe viver a vida como
Ela é.
SALVADOR-BA / 09 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23