Abençoado

Família,

tranquiliza-me

preciso de tranquilidade,

para meus projetos de amor...

acompanho o Sou e seu sobrenome de existir...

acompanho a vida em um desejo de ser

estou pela irmandade,

longe da vaidade...

estou pela flor, pelo lírio

fico, sou do mar,

sou o elementar...

sou aprendiz de um sorriso

sou o que fica...

depois de tudo, depois da dor

acordo esmero, pelos mistérios...

sou uma Benção...

sou uma Prova de Amor