O Guia

Tranquilo,

um livro

estou a viajar,

a ganhar estrelas

em um mar de lírios,

onde antes havia abismo

hoje se escrevem sonhos...

por um momento, o eterno

a me perfumar...

amor de Pai,

líricas emoções

são corações...

a serem guiados por Amor