O AMOR NÃO TEM LIMITES

O AMOR NÃO TEM LIMITES

Quando amamos

Não olhamos,

Apenas sentimos!

E os sentimentos

São profundos

De um autoamor

De elevada

Ternura que

Nasce ou

Renasce a se

Propagar, a,

Integrar-nos!

O amor não vê

Apenas sente-se,

Se origina e se,

Transmite!

A recepção

É opcional!

Nem todo amor

É recíproco,

Porém sempre

Será amor!

O amor é infinito,

Divino!

Somos nós repletos de

Amor incondicional!

Descubra-o,

Está em você,

Está em nós!

Imara Ione Vieira

15/05/2022