O belo bom do amor

O belo bom do amor

faz sonho virar flor

e flor canção

e canção prazer

e prazer viver

e viver saber

que o belo está

no ser

e não no ter

que não tem nada

a ver

a ver com o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/07/2024
Código do texto: T8102556
Classificação de conteúdo: seguro