LÁGRIMAS E SORRISOS

Escondo minhas lágrimas com meu sorriso,

Como um céu que esconde estrelas em seu manto azulado.

Nas noites silenciosas, elas caem em segredo,

Mas meu rosto permanece sereno, como um lago tranquilo.

Nesse amor que jamais será esquecido,

As lembranças dançam como borboletas azuis.

Os motivos que fizeram as lágrimas brotarem,

Ainda ecoam suavemente em meu coração.

Era um sonho dourado, um hino de amor,

Nossos dias de primavera, inocência e alegria.

As pitangas colhidas, as mangas trepadas,

Tudo era mais doce, mais intenso naquela manhã.

Hoje, falo desse amor sem chorar,

Mas a saudade permanece, como uma melodia antiga.

O céu ainda é bordado de estrelas,

E a lua beija o mar, como naqueles tempos ditosos.

Assim, escondo minhas lágrimas com meu sorriso,

Guardando o amor que jamais será esquecido,

Como um tesouro precioso, um segredo entre as estrelas,

Na eternidade das nossas memórias.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 08/07/2024
Código do texto: T8102465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.