Até quando?

O seu nome eu não falo,

você é o meu segredo.

No coração bem guardado.

Meu amor meu bem amado.

Você vive assim comigo,

guardado no meu abrigo,

de todo mundo escondido,

por ser o meu escolhido.

Sei que o tempo vai passando,

continuo sim lhe esperando,

e nem ouço o amor perguntando.

Até quando , até quando………..

 

 

April
Enviado por April em 08/07/2024
Código do texto: T8102427
Classificação de conteúdo: seguro