Final….l

O perfume do fim,

vem chegando agora.

O começo atrapalhado,

o meio muito já cansado,

todos olham para mim.

Meu sorriso está sem graça,

o pensamento chorando,

todo os sonhos deprimidos,

e os momentos escondidos.

Vagueio ao léu como fumaça,

não dou adeus eu fico ainda,

teimosa eu vou questionar,

preciso ainda o amor avisar,

porque só por ele quero ficar…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/07/2024
Código do texto: T8102418
Classificação de conteúdo: seguro