DEVANEIO DE AMOR
Como notas de imaginária melodia
Repercute em minh'alma tua voz
Este querer que extrapola a poesia
Esta saudade tão doída e tão algoz
No olhar que reflete sua luz
Na falta de maiores evidências
És um poema de Cecília que seduz
É um ser de beleza e quintessência
Que me faz sentir tanto querer
Ou quem sabe um poema de Camões
"Amor é fogo que arde sem se ver"
Tudo é possível dentro das impossibilidades
Só poder ser o que não tenha sido
Que os versos teçam essas tramas de vontades
Unindo quem que para alguém tenha nascido
Que a poesia transitando na atmosfera
Ainda que não percebida assim de pronto
Que em todos os cantos do universo nos espera
Vá atando os laços invisíveis do nosso encontro!