MULHER, DEUSA, MENINA
Tua alma é tão bela
O corpo a beleza completa
Feito manhã singela
Encanto deste Poeta.
Tens uma nobreza aparente
Na face de fina flor
Envolve minha alma carente
Me desperta sonhos de amor
Mulher, Deusa, Menina
Perfeição da natureza
Teu jeito me fascina
Me faz folha na correnteza
Se a vida me contemplar
Com um pedido final
Seria me perder no teu olhar
Naufragar no teu corpo feito nau.